¿Quién es The Midnight (Banda)?


La medianoche

The Midnight es una banda de synthwave formada por el músico vocalista Tyler Lyle, radicado en Nueva York, y el creador, letrista y artista danés Tim McEwan, radicado en Los Ángeles.

Fondo


La banda fue incriminada debido a que Tyler y Tim se conocieron en medio de un taller de composición conjunta en 2012 en North Hollywood, CA. Impulsado en cierta medida por la música de Drive y el estilo de sintetizador retro que surgió alrededor de su lanzamiento, el festival compuso dos sencillos "WeMoveForward" y "Gloria", que se lanzarían dos años después en 2014 como parte de su presentación. EP titulado Days of Thunder. En 2016, el equipo lanzó un LP de 12 pistas Endless Summer, seguido en 2017 con la llegada de Nocturnal, que se convirtió en un éxito de taquilla en el sitio de difusión musical Bandcamp y llegó al puesto 17 en las listas de movimiento/electrónicos de Billboard en octubre de 2017. La banda procedió a presentar su segundo espectáculo de ratas, que tuvo lugar en el Globe Theatre de Broadway en Los Ángeles en noviembre de 2017.

Discografía

Globe Theatre, noviembre de 2017
LP/EP
Días de tormenta (2014)
Days of Thunder (los instrumentales) (2016)
Verano sin fin (2016)
Endless Summer (los instrumentales) (2016)
La medianoche remezclada ( 2017)
Nocturno (2017)
Niños (2018)


    Dejar un comentario


    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados